Volley Femminile: continua la rincorsa della Prima Divisione; vincono la 3DivU21, U16, U12; perdono a testa alta 3Div, U14; giornata di festa per il MiniVolley a Milano.

1^ Divisione:  VOLLEY TEAM PIOLTELLO – ENGINEERING BRESSO  2 – 3  (25-21; 18-25; 25-22; 12-25; 7-15)

Pioltello, 24.02.2017. Prestazione in chiaro scuro delle nostre ragazze che tornano da Pioltello con un’altra vittoria sofferta ma preziosissima che frutta 2 punti che ci permettono di accorciare ancora sulla capolista Cagliero oramai a -1.

20170224_205032

Formazione: Jessica Ragnacci (A1); Deborah Manzi (O1); Chiara Bettoli (S1); Sofia Baronchelli (S2); Chiara Galli “Cipo” (C1); Claudia Spadaro (C2); Veronica Malara (L1)
Utilizzate: Chiara Rusconi “Kia” (S3); Sara Ballarini (L2); Giulia Macrì (C3)
A dispos.: Erika Bottarelli; Giuditta Chiappa; Alice Varini
Tabellino: Cipo 18; Chiara B. 14; Deby 13; Sofia 10; Claudia 9; Jessica 3; Vero 1.

20170224_230000-01

Gara dai due volti, soffriamo, e non poco, in ricezione, 13 gli ace subiti di cui 7 nel primo set, bene invece in battuta e ancora meglio in tutte le fasi di ricostruzione. Per ciò che concerne i patemi in ricezione, molti meriti sono da attribuire alle avversarie, che su questo fondamentale, così come avevamo visto già nella gara di andata, sono molto forti e costruiscono gran parte dei loro successi. Da elogiare le nostre ragazze per la capacità di reazione, che ci ha consentito di esprimere gioco, ogni qual volta si riusciva ad averne l’occasione, e a sfruttare i cali di tensione delle avversarie dominandole nei tre parziali vinti.

20170224_230147-01

MVP della partita Cipo e Deby entrambe con un saldo Punti-Errori di +9.

Da segnalare l’esordio in 1° divisione di Giulia Macrì 8° ragazza del 2000 a prendere parte a questa entusiasmante stagione.

3^ Divisione:  RUN TIME SOLUTIONS GIALLA  –  SIVIS BRESSO  3 – 2  (15-25; 26-24; 18-25; 25-18, 15-10)

Starting six: Sara Demichele (A), Micaela Berini (S1), Annalisa Gelmini (O), Linda Molteni (S2), Greta Corali (C1), Francesca Moraja (C2), Marianna Lo Porto (L1)
Utilizzate: Sofia Maspero, Andrea Baratella
A disposizione: Martina Draghi, Alice Morelli (infortunata)

img-20170226-wa0018

Gara impegnativa in quel di Sesto San Giovanni, con le nostre ragazze che hanno saputo tener duro anche davanti a un pubblico avversario che ha fatto tutto il possibile per far perdere loro la pazienza (senza peraltro riuscirci).

• 1 set: vinciamo facilmente (15-25) soprattutto grazie a delle ottime battute, che non hanno consentito alle avversarie di costruire gioco.
  • 2 set: si gioca alla pari, siamo sotto quasi sempre di soli 2 punti, ma sul 19-17 commettiamo una serie di banali errori in rice e in attacco che consentono alle avversarie di arrivare a 24-21. Le nostre ragazze ci credono ancora e si portano a -1 …poi la fortuna non ci assiste e finisce 26-24.
  • 3 set: siamo sempre avanti noi sin dall’inizio, il vantaggio aumenta sempre più dalla metà del set e chiudiamo +7.
  • 4 set: stesso risulato del precedente ma a favore della Run Time Solution; teniamo fino alla metà del parziale di gioco e poi le avversarie ci staccano (25-18).
  • Si va al tie-break dove la squadra di casa ha la meglio.

Da segnalare l’esordio in 3^Div. di Andrea Baratella (2002), alzatrice dell’under 16, che ha subito trovato una buona intesa in campo con le compagne.
Domenica prossima ci attende un’altra gara impegnativa contro il CUS BICOCCA…. mettiamocela tutta!
OOOOOOOOHHH FIGHT !!!!!

Altri risultati del settore giovanile femminile

3^ Divisione U21:   SIVIS BRESSO – HTC RONDO’ MUGGIO’ UN16  3 – 0 (25-16, 25-14, 25-11)

Bresso, 26.02.2017. Altra netta conferma del potenziale delle nostre ragazze, stavolta contro la giovane formazione del Muggiò marchiata Vero Volley.

20170226_192725-01

Starting six: Erika Bottarelli (A1), Sara Didoni (O1), Sofia Baronchelli (S1), Chiara Rusconi (S2), Alice Varini (C1), Giulia Macrì (C2), Camilla Buffo (L1)
Utilizzate: Elisa Coppo (L2), Alice Citterio (O2), Marta Manenti (A2), Alessandra Berini (S3).
Tabellino: Ali (12),  Sofi/Kia (9),  Giulia (4),  Dida/Botta/Citty (2),  Ale (1).

20170226_192745-01

20170226_192753-01

La gara in pillole:

• Nel primo set in evidenza Sofi con 6 punti su azione. Le avversarie tengono fino a metà set poi alzano bandiera bianca, sovrastate dalle nostre. 25-16.
  • Nel secondo set costringiamo spesso le avversarie all’errore. Ottima Giulia con le sue battute precise, (due serie da 7 consecutive con 3 ace). 25-14.
  • Nel terzo set si comincia con Ali al servizio (9-0) ottima prova di concentrazione per lei con 5 ace in questo set. Il resto è in discesa. 25-11

Ottima prova quindi di TUTTE le nostre raga che hanno condotto la partita, con pochi errori e tanta concentrazione. #avanticosì

20170226_192715-01

Under 16:  POLISPORTIVA DI NOVA – SIVIS BRESSO   0 – 3  (16-25, 23-25, 23-25)

Ottima prestazione per l’U16f  che gioca in trasferta a Nova Milanese e si aggiudica un netto 3 – 0.

Formazione: Andrea Baratella (A) Giorgia Caon (S1) Chiara Zinco (C1) Giada Melzi (O1) Eleonora Campari (S2) Cecilia Gironi (C2) Sara Lanfranchi (L)
Utilizzate:  Giada Capolongo (S3)  Francesca Alfieri (O2) Irma Cantoni (L2)

20170225-0094-campionato

La cronaca:
  • Nel primo set le nostre ragazze si esprimono al meglio, sia in difesa che in attacco ben concentrate e grintose, chiudendo con un risultato alquanto positivo 16 – 25.
  • Come spesso capita, le fanciulle credono di avere in mano la situazione ed entrano nel secondo set con un atteggiamento sicuro, quasi spensierato. La situazione però non è come la precedente e le avversarie ne approfittano ottenendo un netto vantaggio. L’intervento deciso del Coach Gabriele  le rimette in riga al fine di ottenere un gioco più concentrato e mirato, vincono così il set 23 – 25.
  • Nella terza ripresa entrambe le squadre si sono presentate in campo con grinta e determinazione, dimostrando un buon gioco. Le nostre ragazze iniziano con 5 punti di svantaggio, le indicazioni del Coach le spinge a lavorare meglio e ad effettuare decisi punti mirati, tipo “cecchino”, che consentono così di aggiudicarsi la vittoria. 23 – 25.

20170225-0479-campionato

Un ringraziamento al pubblico sempre più vigoroso,  caloroso e sostenitore.
Brave ragazze, continuate così, ma soprattutto divertitevi e … … fateci divertire!!!
20170225-0520-campionato

Under 14:

A.S.PALLAVOLO CONCOREZZO – SIVIS BRESSO  2 – 1

HTC RONDO’ MUGGIO’ UN 14 – SIVIS BRESSO  2 – 1

L’under 14 perde entrambe le partite di concentramento per 2-1 contro Concorezzo e Muggiò. Peccato, erano alla nostra portata e comunque ce la siamo giocata. #bravecomunque

Under 14_CSI:  AURORA – SIVIS BRESSO  3 – 0

Under 12:  SIVIS BRESSO – PRO VICTORIA MONZA  3 – 0  (25-21, 25-12, 25-15)

img-20170227-wa0007

L’ultima giornata del girone di andata ha regalato una bella vittoria alle cucciole neroverdi!!
E’ stata una bella prova alla quale hanno partecipato tutte le 11 atlete convocate da Erica!!!
Brave ragazze continuate così!!
img-20170227-wa0000

MINIVOLLEY

25.02.2017: seconda giornata di Campionato MiniVolley a Milano.

I nostri piccoli campioni hanno avuto  un inizio un po’ lento, ma dopo aver perso il primo incontro  si sono fatti valere vincendo gli altri undici .

Complimenti ai ragazzi: con impegno e gioco di squadra hanno portato a casa un buon risultato, migliorando rispetto alla prima giornata di campionato.