Serie CM – Nessuna distrazione per i neroverdi

Bresso, 06 Maggio 2017
SOPRA STERIA BRESSO vs. VILLANUOVA PALLAVOLO  3-0 (25-21 / 25-18 / 25-15)

Netta vittoria per i neroverdi della Sopra Steria che, nonostante i festeggiamenti per la vittoria della seconda Coppa Lombardia, non si lasciano scappare la ghiotta occasione di chiudere prima possibile la pratica “secondo posto”. Un 3-0 giocato in meno di un’ora contro un Villanuova, ormai salvo, che non ha mai impensierito i giovani bressesi.

SESTETTO – Smorgon-Terragni schierano con Pellacani al palleggio, Bianchini a completare la diagonale principale, Comencini e Bonomi in posto quattro, Demme e Hensemberger al centro con Levati libero. Coach Caldera schiera in campo Rinaldin in regia, Raus opposto, Boiomi e Gyabaah schiacciatori, Bertelli e Baga centrali e Franchini libero.
IL MATCH – Molto equilibrato il primo set fino al 16, poi i neroverdi con una buona fase muro-difesa, allungano sui bresciani e chiudono agevolmente per 25-21.
Nel secondo set, ottimo allungo per la SOPRA STERIA che parte alla grande con gli ottimi servizi di Pellacani, Comencini e Bonomi. Spazio dunque a Zhao in supporto alla ricezione milanese: 25-18.
Terzo parziale tutto di marca bressese che con Bertolini e Nichelini, subentrati su Demme e Bianchini, chiudono in bellezza set (25-15) e partita.

TABELLINO
Pellacani 2 – Bianchini 20 – Comencini 3 – Bonomi 12 – Demme 9 – Hensemberger 5 – Levati (L1)
Entrati: Bertolini 3 – Nichelini – Zhao
Non entrati: Facchi – Mastrorillo (L2) – Foroni
Allenatori: Smorgon – Terragni – Fonso
Team Manager: Burlini

Settimana prossima due big match per la SOPRA STERIA che dovrà vedersela a Cazzago S.Martino mercoledì sera per portare a casa quei 3 punti fondamentali per il secondo posto e poi sabato 13 maggio al PalaMarconi per l’ultima giornata di campionato contro la neo promossa Scanzorosciate.