Serie BM – Bresso corsaro a Monza: che vittoria per i neroverdi!

Monza, 20 ottobre 2018
VERO VOLLEY vs. AVIASIM ITALIA BRESSO 2-3 (21-25 / 25-27 / 25-23 / 25-20 / 13-15)

Sia lo staff tecnico che la società avevano chiesto massima concentrazione sulla sfida contro i giovanissimi del Vero Volley. Detto fatto, l’AVIASIM ITALIA torna a casa con una vittoria importantissima, figlia di una grandissima prova collettiva contro un’avversario capace di restare attaccato ai neroverdi in tutti i parziali. Bresso s’appoggia nel finale di quarto set all’estro di un Improta (MVP) per aver la meglio su una coriacea Vero Volley, in una gara dove non sono mancate le inevitabili imprecisioni di inizio stagione.

IL MATCH – Bresso decolla sin dalle prime battute: la ricezione perfetta permette a Pellacani di distribuire e smarcare. Monza non riesce a prendere le misure se non nel finale di set: 25-21.
Cambio campo e i giovanissimi partono con uno sprint davvero impressionante: allungano di ben 5 lunghezze fino al 20-15, poi qualche errore di troppo, permettono all’AVIASIM di crederci e di pareggiare sul 24-24. Sarà il capitano Demme e il giovanissimo Chiesurin a chiudere i conti del secondo set: 27-25.
Sopra due a zero, i padroni di casa invece che mollare continuano a rischiare e palla dopo palla riescono nuovamente a prendere il largo. Nuova rimonta da parte dei neroverdi che vedono sfumare set e partita solo sul finale chiuso da Monza sul 25-23.
Nel quarto si spegne la luce e Bresso non reagisce, solo sul finale gli ingressi di Monesi, Foroni e Improta riescono a scuotere gli animi dell’AVIASIM: 25-20.
Si va al quinto e ultimo set con Bresso che dilaga nella prima parte, poi recuperata dai padroni di casa. Solo grazie ad un’immenso Improta, i neroverdi portano a casa set e partita: 2 punti importantissimi che proiettano l’AVIASIM ITALIA a quota 5 in classifica.

FORMAZIONE
Pellacani – Cremona – Pedretti – Bonomi – Demme – Hensemberger – Zhao (L1)
Entrati: Monesi – Improta – Chiesurin – Foroni
Non Entrati: Carzaniga – Palianti – Marzella (L2)
Allenatori: Smorgon – Velini – Fonso
Team Manager: Burlini

Sabato sera l’AVIASIM ITALIA tornerà a Bresso nel derby contro i Diavoli Rosa nella gara valida per la terza giornata di Serie B Maschile. Fischio di inizio ore 21:00.