Iscrizioni online CALCIO 2014/15

Sono aperte le iscrizioni della sezione Calcio per la nuova stagione sportiva.

ECCO TUTTE LE INFORMAZIONI SULLA NUOVE MODALITA’ DI ISCRIZIONE ONLINE.

Da questa stagione tutte le iscrizioni si riceveranno esclusivamente online compilando il form di iscrizione con tutti i dati dell’atleta e dei genitori (se l’atleta è minorenne).

TEMPISTICA: le REISCRIZIONI e le NUOVE ISCRIZIONI si ricevono dal 1 luglio 2014 per tutta la stagione.

PROCEDURA: i genitori o l’atleta (se maggiorenne) dovranno:
– compilare in ogni sua parte il modulo con tutti i dati richiesti (tutti i dati sono obbligatori);
– indicare le modalità di iscrizione e di pagamento;
– leggere attentamente il REGOLAMENTO DELLA STAGIONE e accettarlo in ogni sua parte (nel regolamento sono inserite tutte le indicazioni su quote, tesseramento, abbigliamento ecc. Il regolamento è inserito con apposito link nel form e comunque al termine di questo articolo);
– inviare il modulo di iscrizione (verrà visualizzata una pagina di conferma);
– procedere al pagamento dell’iscrizione.

CONCLUSIONE E PAGAMENTO: una volta inviato il modulo d’iscrizione i genitori o l’atleta dovranno procedere al pagamento dell’iscrizione nel più breve tempo possibile secondo le seguenti modalità:
– contanti o assegno: presso la Sede dal lunedì al venerdì tra le 17.30 e le 19.00;
– bonifico: in questo caso è indispensabile inviare la ricevuta di pagamento per email a calcio@pcgbresso.it o consegnarne copia presso la sede (sul regolamento troverete gli estremi delle banche e le indicazioni per la compilazione della causale).

CARTELLINO di TESSERAMENTO: il cartellino di tesseramento da firmare dall’atleta e dai genitori (se atleta minorenne) sarà consegnato dal Team Manager della propria categoria all’inizio dell’attività sportiva della propria squadra.

 

Ora non vi resta che procedere all’iscrizione compilando il seguente form!!!

MODULO D’ISCRIZIONE ONLINE

Di seguito potete consultare il regolamento della stagione sportiva 2014/2015.

REGOLAMENTO 2014/15

 

Share this Post