Volley Femminile: Prima divisione avanti tutta!!! Ottimi risultati in tutte le categorie!

1^ Divisione: GONZAGA – ENGINEERING BRESSO 1 – 3 (20-25, 20-25, 25-17, 23-25)

Cologno, 02.02.2017 L’inseguimento alla vetta continua per le nostre neroverdi, che inanellano la quinta vittoria consecutiva imponendosi in trasferta al Pala&Motion di Cologno sul Gonzaga.

20170202_205625

Formazione: Jessica Ragnacci (A1); Deborah Manzi (O1); Chiara Bettoli (S1); Sofia Baronchelli (S2); Chiara Galli “Cipo” (C1); Claudia Spadaro (C2); Veronica Malara (L1)
Utilizzate: Ballerini Sara (L2); Alice Varini (C3); Chiara Rusconi “Kia” (S3)
A dispos.: Erika Bottarelli; Giuditta Chiappa
Tabellino: Cipo 16; Chiara B. 10; Sofia 9; Deby 8; Claudia 5; Jessica 2.

20170202_205809

20170202_205826

Gara dai ritmi non incalzanti, con le nostre ragazze che si aggiudicano entrambi i primi due parziali in apparente scioltezza con il punteggio di 20-25.

Nel terzo set il protrarsi dell’assenza di ritmo abbinata ad una buona partenza delle nostre avversarie ci manda in difficoltà e il set ci sfugge velocemente con il parziale di 25-17.

Una volta usciti dal match, come ben sappiamo, risulta difficile rientrarci ed è così che anche nel quarto parziale partiamo in ritardo e siamo costrette a rincorrere le avversarie, fondamentale il break messo a segno con Sofia al servizio che, sul punteggio di 15-11, inizia con 2 ace e protrae il suo turno di battuta fino al 17-15. L’arrivo in volata ci vede determinate e sul punteggio di 23-22, due attacchi, di Deby e Cipo, più l’errore finale delle avversarie ci permettono di chiudere una gara che iniziata in modo apparentemente semplice si era invece complicata non poco.

20170202_205649

Prossimo appuntamento venerdì 10 Febbraio tra le mura amiche del PalaPatellani, contro la forte compagine dell’università Statale.

3^ Divisione:  SIVIS BRESSO – PROGETTO 2000 MILANO  3 – 1  (25-10, 23-25, 25-22, 26-24)

Bresso, 05.02.2017. Bella vittoria per le nostre ragazze, ottenuta giocando con determinazione ed intensità questa quarta gara di campionato.

Starting six: Alice Morelli (A), Micaela Berini (S1), Sara Cappelletti (O), Linda Molteni (S2), Gilberta RRotaj (C1), Francesca Moraja (C2), Marianna Lo Porto (L1)
Utilizzate: Sofia Maspero
A disposizione: Sara Demichele, Annalisa Gelmini, Martina Draghi

Si inizia alla grande, c’è voglia di portarsi a casa i tre punti ed è subito fatta; chiudiamo il primo set 25-10.
Forse le ragazze pensano sia una partita facile e nel secondo set entrano più rilassate, concedendo troppi punti di vantaggio alle avversarie (1-7; 9-16; 14-21) ma le nostre non mollano ed assistiamo ad un bellissimo recupero, che purtroppo non basta per portarsi a casa anche il secondo parziale di gioco (23-25).
Nel terzo e quarto set é lotta dura, si combatte su ogni palla… c’è voglia di vincere e questo ci consente di imporci in entrambi i parziali di gara (25-22; 26-24).
Esordio in campionato nel ruolo di schiacciatrice di Sofy (uno dei nostri due liberi) che ha pure realizzato il mach point !!! Auguri alla nostra Sara Cappe per i suoi 17 anni.
OOOOOOOOHHH FIGHT !!!!!

Altri risultati del settore giovanile femminile

3^ Divisione U21:  BAITA – SIVIS BRESSO 1 – 3  (8-25, 22-25, 25-23, 14-25)

Monza, 05.02.2017. Reduci da due risultati utili in questo campionato U21, questa sera è il turno della Baita Monza.

20170205_204330

Starting six: Erika Bottarelli (A1), Giorgia Ricchiuti (O1), Sofia Baronchelli (S1), Chiara Rusconi (S2), Alice Varini (C1), Giulia Macrì (C2), Camilla Buffo (L1)
Utilizzate: Marta Manenti (A2), Marta Ugolini (S3), Elisa Coppo (L2), Alice Citterio (O2), Alessandra Berini (S4), Giulia Casale (A3).
Tabellino: Ali (17), Gio (13), Botta (10), Kia (8), Sofi (7), Giulia M.(6), Marta U.(2), Giuls (1).

20170205_204428

20170205_204444

La gara in pillole:

• Il primo set lo vinciamo senza particolari problemi 8-25, ottima Erika in battuta (14 battute positive di cui 6 ace).
  • Nel secondo set le avversarie non ci stanno e ci tengono testa con qualche buon attacco che unito a qualche nostro errorino le mantiene in gioco fino alla fine, comunque si chiude il set 22-25 per noi, ottima Alice V. con 7 punti realizzati questo set (di cui 4 ace).

20170205_204209

• Nel terzo set a causa di un eccessivo rilassamento generale compiamo una serie infinita di errori che portano in vantaggio le avversarie (15-8). 4 cambi sono necessari per riportare ordine in campo, riusciamo infatti lentamente a recuperare e a portarci a -1 (23-22) ma le avversarie sono ormai galvanizzate e chiudono benissimo il set 25-23.
  • Il quarto set si torna in campo decise a chiuderla lì e lo facciamo senza storia 14-25. Ottima Gio con 6 punti questo set (di cui 2 ace).

Avanti così! i prossimi due impegni saranno il banco di prova #orasifasulserio

Under 16: SIVIS BRESSO – SOLARO  3 – 0  (25-22, 22-19, 25-17)

Formazione: Andrea Baratella (A1) Giorgia Caon (S1) Chiara Zinco (C1) Giada Melzi (O1) Eleonora Campari (S2) Cecilia Gironi (C2) Sara Lanfranchi (L)
Utilizzate:  Giada Capolongo (S3)  Francesca Alfieri (O2) Irma Cantoni (L2)
A disposizione: Beatrice Giordano (A2)
20170205-0297-campionato
Si conclude il campionato per l’U16F con una netta vittoria contro il Solaro, a conferma della grande crescita avuta nella seconda parte di campionato.
Per la durata di tutti e tre set le nostre giocatrici hanno tenuto sotto controllo la partita, dimostrando un buon gioco sia in attacco che in difesa.
Grinta e determinazione non sono mai mancate, anzi hanno completato l’ottima prestazione, divertendo il pubblico presente.
20170205-0442-campionato
20170205-0896-campionato

Under 14: ARDOR BOLLATE – SIVIS BRESSO 0 – 3  (18-25, 7-25, 14-25)

Starting six: Giada Melzi (K), Maria Rita Pertusini, Angelika Di Giacomo, Margherita Pagani, Ilaria Bugatti, Zeni Bianca,
Subentrate: Camilla Carla Migliarese, Alice Grazia.

Partita fondamentale, scontro diretto per la lotta al passaggio alla fase successiva contro il Bollate.
Ci troviamo presso la palestra della Ardor di prima mattina, giornata fredda e piovosa.
La palestra è fredda ci dicono che la caldaia è in blocco.
Ci pensano le nostre ragazze a farci tornare il sorriso e a scaldarci.
Partono da subito con il piglio giusto sia mentalmente che fisicamente.
Si capisce immediatamente che oggi non molleranno facilmente oggi ci si gioca il passaggio alla fase successiva.
Le ragazze lo sanno e mettono anima e corpo vincendo 3 set consecutivi senza mai storia e dubbi sull’esito.
Brave veramente brave tutte.

Un gruppo che con il tempo ha visto sempre di più crescere l’autostima reciproca, ed ha visto una crescita di personalità e una crescita tecnico tattica non indifferente.

C’è ancora molto da lavorare ma se il buongiorno si vede dal mattino ….

MVP della giornata Bianca Zeni, prestazione di grande carattere e sostanza, vorrei anche sottolineare l’apporto dato ieri, per il tempo che è stata utilizzata, di Alice Grazia che non ha sbagliato nulla. Brava Alice!!!   #braveragazze #dritteallameta

image1

Under 14_CSI: SIVIS BRESSO – SAN FILIPPO NERI  3 – 0  (25-20, 25-20, 25-20)

Starting six: Francy (C)-Maddy-Vale-Ele-Betta-Reby
Subentrate: Chiara-Gio-Giulia-Ale A.-Ale R.
Partita:
Partita facile per le nostre con ragazze più piccole che all’andata ci hanno fatto sudare un 3-2 frutto di nostri errori.
Questa volta le nostre sono arrivate decisamente migliorate e pronte a giocarsela, anche se con ancora molti errori, si sono impegnate e soprattutto hanno fatto meglio di altre volte la cosa che i coach ripetono essere la più importante: le battute.
Ne è venuta fuori una gara sempre gestita senza troppi patemi d’animo.
Bisogna continuare a migliorarsi.
#forzaragazze #continuiamocosi
MVP Francesca e Rebecca

img-20170205-wa0003

Under 12: PF BRESSO – SIVIS BRESSO  3 – 0  (25-16, 25-9, 25-18)

img-20170205-wa0009

Primo derby per le nostre ragazze che nonostante la sconfitta escono a testa alta!!! Buonissimo il terzo set. Ci rifaremo!!!

img-20170205-wa0008

Minivolley:

5 febbraio 2017, prima di campionato minivolley a Novate Milanese.

prima-campionato-miniv

I nostri piccoli campioni, divisi in quattro squadre, si sono fatti valere lasciando sul campo solo una partita ed un set persi e vincendo ben dieci incontri!

Complimenti a ragazzi ed allenatrici: con impegno e passione hanno regalato ai presenti un piccolo ma importante momento di “bella pallavolo” e gioco di squadra!