Serie CM – Bresso espugna la Bombonera!!!

Besana B.za, 12 Dicembre 2015

POL. BESANESE vs. SOPRA STERIA BRESSO 1-3 (21-25 / 25-17 / 22-25 / 23-25)

Niente da fare per i padroni di casa della Besanese, che sul proprio ostico campo, si arrende ad un’ottima SOPRA STERIA Bresso che mostra maggior determinazione e freddezza nei momenti chiave del match. Nemmeno il secondo set vinto dopo un netto distacco riesce a “gasare” i brianzoli, che cadono vittima del gioco ordinato e preciso della squadra di Smorgon, brava a non scomporsi mai e a trovare giocate importanti da tutti gli uomini del fantastico gruppo neroverde.

IN CAMPO – Besana schiera Baglivo in regia, Maggioni opposto, Luca Corti e Valtorta schiacciatori, Leonardo Corti e Agozzino centrali, Nussi libero. Bresso parte con la diagonale Pellacani-Mariorano, Comencini e Taliento in posto quattro, Demme e Hensemberger centrali, Errera libero.

LA GARA – Situazione di vero stallo nel primo set, dove solo sull’8 pari la SOPRA STERIA inizia a carburare grazie agli ottimi servizi di Capitan Comencini. Sopra 12-8 i neroverdi gestiscono il vantaggio fino al 20-17, poi uno stratosferico Luca Corti riporta Besana sul 20 pari: sarà nuovamente il Capitano neroverde a portare alla vittoria i milanesi per 25-21.
Nel secondo parziale, netta la supremazia dei padroni di casa, con Bresso che inizia a sbagliare molto: con più di 8 errori nei primi 10 punti dei biancorossi, il morale della squadra di Smorgon è annientato, Besana porta a casa agilmente il set per 25-17.
Il terzo e quarto set sono da cardiopalma: in entrambi i parziali Bresso parte sempre da una situazione di svantaggio, con Besana davvero ostica su tutte le palle. Se nel terzo parziale Comencini & Co. recuperano da un 20-14 fino a vincere 25-22, nel quarto vincono 25-23, dopo una grande lotta sul fronte attacco difesa.
Tre punti d’oro contro una squadra decisamente coriacea, in un campo difficilissimo, contro un tifo davvero acceso: insomma una goduria per i nostri ragazzi, che a fine gara non possono che esultare per questa grande impresa.

TABELLINO
Pellacani 1- Maiorano 13 – Comencini 17 – Taliento 14 – Demme 9 – Hensenberger 11 – Errera (L1)
Entrati: Faedi – Monti
Non Entrati: Tramanzoli – Foroni – Grassi – Altamura (L2)
Allenatori: Smorgon – Terragni – Fonso
Team Manager: Burlini

MVP della gara, il giovanissimo Alessandro “Pollo” Pellacani, che senza un filo di voce, conferma: “Abbiamo fatto un’ottima gara, dominando il primo set e subendo nel secondo. Sia nel terzo che nel quarto parziale siamo stati bravi a ribaltare una situazione a nostro favore, portando a casa una vittoria davvero importante. Abbiamo giocato una buonissima pallavolo e cosa più importante stiamo davvero iniziano ad ingranare tutti quanti. Questa vittoria va prima di tutto a noi!”

Sabato sera ultima gara del 2015 contro la formazione varesina della William, in uno scontro da non sottovalutare per rimanere agganciati tra le prime della classe. Fischio di inizio ore 21! Non mancate!