Serie BM – Bolzano ha vita facile con Bresso

Bolzano, 23 marzo 2019

AVS MOSCA BRUNO BOLZANO vs AVIASIM ITALIA BRESSO – (25-16 / 25-21 / 25-17)

Ancora una grigia prestazione per l’AVIASIM ITALIA che, nel maestoso palazzetto di Bolzano, torna a casa con zero punti e tanto rammarico.
Una gara scialba per i neroverdi che non riescono mai ad entrare in partita, sicuramente per merito sia degli avversari, ma anche i milanesi ci mettono del loro, rei di giocare senza convinzione e poca motivazione.

IL MATCH – Parte contratta la formazione allenata dal duo Smorgon-Velini che subisce nel grandissimo palazzetto di Bolzano i poderosi servizi di Scarpi e Lalloni. Poco Bresso nel primo parziale che si chiude con un pesante 25-16.
Si apre il secondo set con l’ingresso di Chiesurin su Hensemberger e l’AVIASIM ITALIA aggiusta la fase muro difesa. Match apertissimo fino al 18-16, poi Bandera al servizio mette in crisi la ricezione neroverde che è costretta a recuperare. Nonostante i buonissimi servizi del giovane Chiesurin, Bolzano chiude per 25-21.
Si parte con il terzo parziale e Bolzano mette la freccia: i neroverdi subiscono in tutti i fondamentali. Anche gli ingressi di Caravello e Marzella non scuotono i neroverdi e per i padroni di casa è facile chiudere set e partita per 25-17.

FORMAZIONE
Pellacani – Cremona – Pedretti – Bonomi – Demme – Hensemberger – Zhao (L1)
Entrati: Chiesurin – Caravello – Marzella (L2)
Non Entrati: Monesi – Improta –  Foroni – Carzaniga
Allenatori: Smorgon – Velini – Fonso
Team Manager: Burlini

Sabato prossimo si torna finalmente tra le mura amiche del PalaBresso per una nuova importante sfida contro la forte formazione brianzola del Concorezzo.. e si spera con un’altra testa. Fischio di inizio ore 21:00.