Serie DM – Tutto facile per i neroverdi, ma ora viene il bello!

Malnate, 07 Febbraio 2015

YAKA VOLLEY SU vs ITT BRESSO 0-3 (13-25 / 18-25 / 21-25)

Vittoria senza se e senza ma dei ragazzi dell’ITT BRESSO allenati da Coach Velini contro lo Yaka Volley di Malnate.

L’ incontro e durato circa 1 ora e venti minuti i neroverdi non hanno faticato molto ad aver ragione sui loro giovanissimi avversari, nel primo set  che si è chiuso 13 a 25 si è visto un parziale addirittura di 18 a 1.
Nel secondo e terzo set i risultati sono stati meno severi per i ns avversari in quanto Coach Velini ha colto l’occasione per testare alcune soluzioni di gioco che prevedevano elementi della squadra fuori dai loro
ruoli abituali.

Nelle ultime 3 partite i ragazzi hanno guadagnato 9 preziosissimi punti, bottino pieno, ma ora comincia un periodo difficile, le prossime tre partite vedono l’ITT BRESSO incontrare le prime del girone ed è a questo punto che è
necessaria quella compattezza, a cui si è già accennato, che se trovata ne fa una squadra molto competitiva.
La posizione in classifica vede ancora il Bresso al sesto posto a 28 punti.

Il prossimo incontro lo si giocherà al PalaMarconi sabato 14/2/2015 alle  ore 21 contro il Cesano Volley Club prima forza attuale del campionato.

E quindi d’obbligo l’incitamento forza ragazzi e sempre forza Bresso.