Serie DM – L’ITT Bresso spaventa la capolista!

Bresso, 29 Novembre 2014

ITT BRESSO vs. FINO MORNASCO 1-3 (13-25 / 17-25 / 18-25)

I neroverdi targati ITT erano certi che avrebbero dovuto giocare una partita di buonissimo livello per competere con la prima compagine del girone; purtroppo a causa di alcuni infortuni e indisposizioni la squadra non si è potuta presentare al via con la rosa completa dei giocatori. Come ci si aspettava, i terminali offensivi avversari hanno mostrato i loro talenti, ottimi attacchi e buone difese quindi i primi due set si sono chiusi rispettivamente 20/25 e 18/25 a loro favore. Nel terzo set però qualche cosa è cambiato, i milanesi guidati da Coach Velini hanno finalmente ripreso coscienza di essere squadra di buona caratura, lo hanno sempre condotto in testa rintuzzando gli attacchi avversari chiudendolo 25/21. A questo punto si sono riaperti i giochi. Il quarto set li vede però partire con un handicap di 4 punti, partita compromessa? Niente affatto, il Bresso recupera, a 9 a 9 le squadre si ritrovano appaiate, addirittura i nostri passano a condurre n portandosi 19/14 nettissimo vantaggio. Si intravede il quinto set. Purtroppo probabilmente subentra la stanchezza, la panchina corta che non permette a Coach Velini di intervenire con cambi opportuni, qualche decisione arbitrale dubbia, e anche qualche errore di troppo hanno decretato la sconfitta per 23/25.

Risultato che lascia l’amaro in bocca, dopo i primi due set persi, nel terzo e nel quarto i ragazzi si sono risintonizzati con le loro capacità, hanno rigiocato una buona pallavolo.
Come si diceva, con la regia attuale e l’organico al completo questa squadra lascia proprio ben sperare.

Prossimo partita sabato 6/12/2014 alle 21 a Canegrate in via E. Toti contro Soc. Cooperativa Bell’unione