Serie BM – Bresso vince e convince!

Bresso, 09 marzo 2019

AVIASIM ITALIA BRESSO vs. VALTROMPIA VOLLEY  3-0 (25-16 / 25-19 / 25-22)

Diciannovesima giornata del Campionato Nazionale di Serie B Maschile e l’AVIASIM ITALIA contro i Lupi della Valtrompia non fa scherzi. Nella notte di chiusura del Carnevale Milanese, i neroverdi dimostrano davanti al numeroso pubblico del PalaBresso grinta e determinazione e si prendono l’intera posta in palio. Demme e compagni impressionano sin dai primi scambi nel fondamentale dell’attacco, ma sopratutto ritrova una fase di muro-difesa che non si vedeva da parecchie giornate e chiudono la pratica in tre set, in una partita combattuta solo nell’ultimo game, con Valtrompia a scappare via sul +5, ma questa volta i ragazzi di Smorgon non si sono disuniti e hanno avuto la capacità di rimanere attaccati al confronto, trovando la forza per chiudere il match.

IL MATCH – Parte a razzo l’AVIASIM ITALIA che con Pellacani in battuta fa subito la voce grossa. Le ottime giocate al centro e le grandi difese creano una voragine tra le due formazioni, che vede concludere il primo parziale sul 25-16 per i padroni di casa.
Nuovamente Pellacani al servizio detta legge nei primi scambi del nuovo set, sempre dominato da Bresso. Una leggera reazione per Valtrompia, non compromette la grande serata per i neroverdi che si portano nuovamente sopra e chiudono 25-19.
Si cambia campo e gli ospiti partono con  un gran distacco (7-2), ma la serata è tutta di marca neroverde che recuperano lo svantaggio e allungano per il definitivo 3-0.
28 sono ora i punti in classifica per l’AVIASIM ITALIA che chiuderà il mese di Marzo con tre super sfide per tentare di scalare la classifica, rispettivamente contro Mantova, Bolzano e Concorezzo.

FORMAZIONE
Pellacani – Cremona – Pedretti – Bonomi – Demme – Hensemberger – Zhao (L1)
Non Entrati: Monesi – Carzaniga – Foroni – Chiesurin – Marzella (L2)
Allenatori: Smorgon – Velini – Fonso
Team Manager: Burlini

Si parte dunque con la trasferta virgiliana di sabato prossimo contro un avversario che in casa ha concesso sempre poco. Fischio di inizio ore 17:00.